Salta al contigut

Angebot & Produkte

Mòduls de portal imbricats Mòduls de portal imbricats
WYSIWYG

Brote

Editor de continguts Editor de continguts
Vés enrere

Dinkelzopf

Product Image

Eine gute Alternative zum feinen Butterzopf aus Weizenmehl.

Weniger luftig, doch genauso schmackhaft mit dem typischen Dinkelaroma.

Urdinkelmehl, Wasser, Milch, Butter, Ei (Bodenhaltung CH), Backhefe, Salz m. Iod

 

Kann Spuren von Weizenmehl enthalten!

Fr. 4.50

300g

Fr. 1.50/100g

Samstags

Ist am Sonntag immer noch top saftig.


WYSIWYG

Gebäck

Editor de continguts Editor de continguts

Croissants

Luftig, hell, mit einem Hauch von Honig und Zitrone. Essen wie Gott in Frankreich
WYSIWYG

Desserts

Mòduls de portal imbricats Mòduls de portal imbricats
WYSIWYG

Spezielles