Saut au contenu

Angebot & Produkte

Applications (portlets) imbriquées Applications (portlets) imbriquées
WYSIWYG

Brote

Agrégateur de contenus Agrégateur de contenus
Retour

Dinkelzopf

Product Image

Eine gute Alternative zum feinen Butterzopf aus Weizenmehl.

Weniger luftig, doch genauso schmackhaft mit dem typischen Dinkelaroma.

Urdinkelmehl, Wasser, Milch, Butter, Ei (Bodenhaltung CH), Backhefe, Salz m. Iod

 

Kann Spuren von Weizenmehl enthalten!

Fr. 4.50

300g

Fr. 1.50/100g

Samstags

Ist am Sonntag immer noch top saftig.


WYSIWYG

Gebäck

Agrégateur de contenus Agrégateur de contenus

Croissants

Luftig, hell, mit einem Hauch von Honig und Zitrone. Essen wie Gott in Frankreich
WYSIWYG

Desserts

Applications (portlets) imbriquées Applications (portlets) imbriquées
WYSIWYG

Spezielles