
Für unsere Gebäcke verwenden wir ausschliesslich frische Butter direkt aus Käsereien rund um Bern.
Achtung!
Wir arbeiten ausschliesslich in unserer kleinen handwerklichen Backstube in der Münstergasse.Somit kann es vorkommen, dass die Produkte mit Milchprodukten kontaminiert werden.
Für starke Allergiker sind unsere Gebäcke nicht geeignet.
Mit Milch oder Butter | Ohne Milch Ohne Milchfett | Allergene |
Ankebrot | Baguette |
Kann Spuren von Lactose, Milchzucker enthalten |
Weggli | Halbweiss-, Ruchbrot | |
Butterzopf | Chuefladen, Ligu Lehm | |
Zopftierli, Grittibänze | Bsetzi | |
Laugengebäcke | Bärner Bär, Fitbrot | |
| Baguette Paysan | |
| Kokos | |
Alle Stückli | Makrönli | |
Branchli Maison | Schoggi -S | |
Sablé | Spitzbuben | |
Bäretatze, | Dunkle Dinkelbrote | |
Chocringli |
| |
Ausser Mailänderli, Biberli | Alle Weihnachtskonfekt |