Pular para o conteúdo

Angebot & Produkte

Portlets aninhado Portlets aninhado
WYSIWYG

Brote

Publicador de conteúdo Publicador de conteúdo
Voltar

Dinkelzopf

Product Image

Eine gute Alternative zum feinen Butterzopf aus Weizenmehl.

Weniger luftig, doch genauso schmackhaft mit dem typischen Dinkelaroma.

Urdinkelmehl, Wasser, Milch, Butter, Ei (Bodenhaltung CH), Backhefe, Salz m. Iod

 

Kann Spuren von Weizenmehl enthalten!

Fr. 4.50

300g

Fr. 1.50/100g

Samstags

Ist am Sonntag immer noch top saftig.


WYSIWYG

Gebäck

Publicador de conteúdo Publicador de conteúdo

Croissants

Luftig, hell, mit einem Hauch von Honig und Zitrone. Essen wie Gott in Frankreich
WYSIWYG

Desserts

Portlets aninhado Portlets aninhado
WYSIWYG

Spezielles