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Loubebrot

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Sein weicher, samtiger Teig will stark gebacken werden. Somit kommen auf der Kruste intensive Röstaromen zum Ausdruck. In seinem feuchten Innern erlebt man das Zusammenspiel von leichter fruchtiger Säure und dem blumigen milden Aceto Sauerteig. Zur Abrundung kommt durch den gerösteten Weizen ein Hauch von Waldluft und Moos durch die Nase. PB

 

Dies war ursprünglich das Baslerbrot mit einem Rezept direkt aus einer traditionellen Basler Bäckerei.

In Zusammenarbiet mit einer Münstergass-Wirtin machten wir daraus ein Brot aus den Berner Lauben.

Weizen, Wasser, Vollkornweizen, Weizenkeime, Speisesalz m. Jod, Weizen geröstet, Weizenkleber, Backhefe

Mit frischen Weizenkeimen und all seinen Vitaminen und Enzymen.

Der geröstete Weizen gibt ihm die Charakteristik.

Fr. 3.80

420g oder 1 kg

90 Rp/100gr

 

 

MO - Sa

 

 


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