
Brote

Ankebrötli
Mehr lesen »
Bsetzi Chörnli
Mehr lesen »
Chueflade Chörnli
Mehr lesen »
Dinkelmärit Fladen
Mehr lesen »
Ligu Lehm Chörnli
Mehr lesen »
Scharfe Bärner
Mehr lesen »
Urdinkel-Früchtebrot
Mehr lesen »
Urdinkel hell
Mehr lesen »
Vollkorndinkel
Mehr lesen »
Bärnerzopf
Mehr lesen »
Dinkelzopf
Mehr lesen »
Gebäck

Zurück
Croissants
Unser Leader Croissant, eben nicht Gipfeli.
Hier schmecken Sie die Chefs Liebe zu Frankreich und dessen Backkunst.
eine leichte, feine Kruste umhüllt das luftige Innenleben. Beim Geniessen verspüren Sie einen leichten Hauch von Honig und fruchtiger Zitrone.
Es git nüt besseres.
Weissmehl, Wasser, Butter, Honig, Milchpulver, Backhefe, Speisesalz m.Jod, GerstenMalz, Zitronenschalen
Fr. 1.50
Desserts
