Sari la continut

Angebot & Produkte

Module Adunate Module Adunate
WYSIWYG

Brote

Editor de Bunuri Editor de Bunuri
Înapoi

Bsetzi Chörnli

Product Image

Knuspig im Biss und dann angenehm weich. Die ausgewogene Körnermischung bringt verschiedenste Aromen zur Geltung. TI

 

Ganz besonders:

Wir verarbeiten Leinsamen us em Ämmital in unserer Chörnlimischung

Bsetzi Teig (Weizen, Wasser, Roggen, Weizenkeime, Salz m. Iod, Roggensauer, Backhefe), Chörnlimischung (Weizen, Weizenkeime, Leinsamen us em Ämmital, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne), Wasser

 

Was drauf ist, ist auch drinn an Chörnli

Fr. 4.20

380 g

 

100g/Fr. 1.11

Montag - Samstag

Hält sich sehr gut bis am Sonntag oder länger... 

(Wenn das Brot nicht schon vohrher gegessen ist)


WYSIWYG

Gebäck

Editor de Bunuri Editor de Bunuri

Croissants

Luftig, hell, mit einem Hauch von Honig und Zitrone. Essen wie Gott in Frankreich
WYSIWYG

Desserts

Module Adunate Module Adunate
WYSIWYG

Spezielles